BLANTERTOKOv105
1074015895932616381

Homey Dress Ayana Peach

  • Homey Dress Ayana Peach
  • Homey Dress Ayana Peach
  • Homey Dress Ayana Peach

Homey Dress Ayana Peach

Rp. 215.000
  • Periwinkle

Tambah Ke Keranjang Beli Sekarang

Assalamualaikum Sahabat Balqis.πŸ’• 
 Alhamdulillah hari ini Balqis launching Homey Dress Ayana juga loh😱 
Homey Dress nya full motif dan pasti bakalan bikin Sahabat Balqis pada gak bisa move on nih.. hihiπŸ˜‚ Pokoknya wajib punya nih, 
Sahabat. Kenapa wajib punya sih? 
Iya dong, karena selain motif dan modelnya yang super cantik, 
Homey Dress ini juga adem dan nyaman banget, eh ada aksen renda nya juga loh sebagai pemanis. Jadi bikin Homey Dress Ayana ini keliatan makin imut dan ceria banget. 
Cocok buat daily wear, buat jalan-jalan, buat hangout juga oke😍  

🌻 HOMEY DRESS AYANA 🌻 

 Matt : Viscose Premium 

Available color : 
- Light Blue 
- Lilac 
- Periwinkle 
- Peach  

size : 
 - Size S LD : 92cm PB : 130cm 
- Size M LD : 104cm PB : 135cm 
- Size L LD : 110cm PB : 140cm 

 Spesifikasi : 
- Desain dress up to date 
- Wudhu friendly (pergelangan tangan menggunakan lengan kancing) 
- Busui Friendly (terdapat resleting di bagian dada) 
- Terdapat saku di kanan dan kiri 
- Terdapat furing di bagian dalam 
- Terdapat renda di bagian bawah dan bagian lengan sebagai pemanis 

 PRICE : Rp. 215.000 (DRESS SAJA) 
Special price banget untuk homey dress yang cantik ini
❤️ Kualitas juara, motif cantik, bahan adem, dilengkapi aksen renda premium, siap dipinang oleh seluruh Sahabat Balqis di Indonesia. Tunggu apalagi? Emang mau nantinya gigit jari lagi gara-gara kehabisan Ayana? Yuk buruan diorder! πŸ˜‰ 

 Member : disc 10% 
Reseller : Cabut warna disc 15% Seri Warna disc 20% 

Sub Agen: 
Cabut warna disc 20% 
Seri Warna disc 25% 

Agen: 
Cabut Warna disc 25% 
Seri warna disc 30% 

 Chat admin untuk orderπŸ‘‡ 
wa.me/6282233574189 

Daftar Reseller 
HomeyDress πŸ‘‡ 
wa.me/6282335131945

Detail Pemesanan

Homey Dress Ayana Peach
Homey Dress Ayana Peach
Jumlah: : :
Sub-Total :

*Belum termasuk Ongkos kirim

check_circle_outline Produk Lainnya